Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

9 мая в Киеве не планируется проведение военного парада

9 мая в Киеве не планируется проведение военного парада
В честь 68-й годовщины победы в Великой отечественной войне 9 мая в Киеве вместо военного парада состоится шествие ветеранов и ряд торжественных концертов
00

Утром 9 мая планируются торжества на Майдане Независимости, в частности торжественный «марш Победы» при участии ветеранов, праздничные концерты, в том числе выступление военных оркестров, пишет Зеркало недели со ссылкой на Интерфакс.

Также на главной площади столицы будет выставлена на осмотр всем желающим историческая военная техника.

Кроме того, праздничные мероприятия пройдут на территории Национального музея ВОВ, где состоится церемония зажжения Огня Славы, военно-исторический парад «Незабываемое», а также концертная программа «Песни Победы».

Вечером, в 22:00, в Киеве можно будет наблюдать «Салют Победы».

Отметим, что в последний раз полноценный парад на День Победы проходил в столице в 2010 году. В 2011-м состоялся «парад военной техники», а в 2012 вместо парада был праздничный концерт военных оркестров.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.