Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власенко утверждает, что в палате Тимошенко установили непрозрачные окна

Власенко утверждает, что в палате Тимошенко установили непрозрачные окна
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что в палате его подзащитной в ЦКБ Укрзализныци установили непрозрачные окна. Об этом Власенко заявил на брифинге в Харькове.
00

По его словам, до этого Тимошенко могла отрывать непрозрачную пленку, которой были заклеены окна, однако теперь стекло на окнах напыленные заводским способом. 

«Хочу сказать, что вчера у нее в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна у нас теперь не заклеены пленкой - у нас они заводским способом напыленные. То есть стекло не прозрачное, оно без пленки, но оно не прозрачное», - сказал Власенко.

Напомним, в конце марта в Харькове в ЦКБ №5 в палате экс-премьер Юлии Тимошенко и в других помещениях блока были ликвидированы все устройства противопожарной безопасности по требованию заключенной.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.