Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит журналистов приехать к ней для засвидетельствования ее желания присутствовать на суде в Киев

Тимошенко просит журналистов приехать к ней для засвидетельствования ее желания присутствовать на суде в Киев
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко просит журналистов приехать в Харьковскую ЦКБ Укрзализныци для засвидетельствования ее желания приехать на суд в Киев.
000

Об этом на пресс-конференции в Харькове заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«Юлия Владимировна просит всех журналистов любым возможным способом осуществить контроль за ее доставкой в суд», - сказал он.

Власенко призвал журналистов требовать у Государственной пенитенциарной службы допуска к Тимошенко, предоставления возможности спросить у экс-премьера, хочет ли она принять участие в судебном заседании.

Он подчеркнул, что действия Пенитенциарной службы в ответ на эти обращения будут ответом на все ее предыдущие заявления.

По его мнению, если Пенитенциарной службе нечего бояться, она должна завести журналистов к Тимошенко.

Напомним, в понедельник экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила сотрудников Пенитенциарной службы в «сознательном и целенаправленном срыве» краткосрочного свидания с другими лидерами оппозиции - Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Юрием Луценко.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.