Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева совершено нападение на магазин мобильной связи

В центре Киева совершено нападение на магазин мобильной связи
В четверг, 18 апреля, в центре Киева возле гастронома на ул.Крещатик совершено нападение на магазин мобильной связи, сообщили в столичной милиции.
00

Как сообщается, на пульт охраны поступил сигнал о повреждении целостности витрины магазина. На место происшествия сразу же выехали сотрудники государственной службы охраны.

«Было зафиксировано повреждение витрины. Неизвестный с помощью постороннего предмета пытался разбить витрину, но ему удалось пробить лишь небольшое отверстие в толстом стекле», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники охраны провели осмотр здания, в котором находится магазин, чтобы узнать, были ли еще где-то попытки повреждения или проникновении

Также на место происшествия была вызвана следственная оперативная группа и эксперты-криминалисты.

По факту ведется доследственная проверка. Сейчас устанавливается, что именно было целью нападения: попытка проникновения в магазин или хулиганские действия.

Напомним, 12 февраля в Киеве неизвестный ограбил один из коммерческих банков на улице Киквидзе.

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.