Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У депутатов проблемы с международной связью

У депутатов проблемы с международной связью
Некоторые депутаты парламентских фракций БЮТ и Партии регионов испытывают проблемы с выходом на международную телефонную линию.
000

 
В частности, о проблемах с телефонной связью уже успели заявить народные депутаты Валерий Писаренко (БЮТ), Андрей Шкиль (БЮТ) и Тарас Чорновил (Партия регионов). По информации парламентариев, «восьмерка» теперь работает только у глав постоянных комитетов парламента. Председатель Верховной Рады пообещал разобраться в ситуации. 
 
Как сообщает «Коммерсант-Украина», в БЮТ возникшие трудности объясняют стремлением Президента Виктора Ющенко блокировать связь Рады с избирателями и внешним миром. В то же время в Партии регионов не будут удивлены, если выяснится, что в отключениях виноват не глава государства, а сами депутаты, не ограничивающиеся переговорами по комитетской необходимости, а ведущие на рабочем месте партийную деятельность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.