Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти хотят вырубить деревья и расширить Парковую дорогу

Киевские власти хотят вырубить деревья и расширить Парковую дорогу
Киевсовет проголосовал за выделение 1 млн грн на разработку проекта реконструкции Парковой дороги в столице, которую хотят расширить с двух до четырех полос и убрать светофоры
00

Однако это может стать новым поводом для протестов, так как придется убрать часть деревьев на склонах, пишет Сегодня.

«Работы начнутся, скорее всего, не раньше конца года. Придется убрать деревья, но лишь в некоторых местах, а в некоторых возвести подпорные стены», - сообщил гендиректор «Киевавтодора» Петр Береговой.

«Проектировщикам предстоит решить, как сделать движение бесперебойным: убрать светофор при въезде на новую эстакаду у моста Метро», - добавил он.

Сама реконструкция Парковой дороги потянет на 115 млн грн.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.