Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПС: Окно в палате Тимошенко заменили, потому что она его повредила

ГПС: Окно  в палате Тимошенко заменили, потому что она его повредила
Окно в палате экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Харьковской ЦКБ №5 заменили, потому что она его повредила. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе.
000

«В связи с тем, что осужденная Тимошенко повредила тонированное стекло окна своей палате, было принято решение о замене этого стеклопакета на другой», - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, пакеты отличаются тем, что тонировка нового стекла выполнены на внутренней, а не на внешней поверхности. При этом степень тонировки не отличается от предыдущего и является самым «позволяет свету в достаточном количестве проникать в палату, где находится Тимошенко».

В подтверждение ГПС разместила на своем сайте протокол проведения исследования освещенности госсанэпидслужбы. В заключении указано, что освещение в комнате соответствует нормативному показателю.

«Осужденная и дальше может открывать новое окно, как и предыдущее», - заявили в пенитенциарной службе.

Напомним, вчера защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что в палате его подзащитной в ЦКБ Укрзализныци установили непрозрачные окна.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.