Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, когда украинцы смогут посещать ЕС по упрощенной процедуре

Янукович рассказал, когда украинцы смогут посещать ЕС по упрощенной процедуре
Президент Украины Виктор Янукович приветствует решение Европейского парламента об одобрении Соглашения между Украиной и Европейским Союзом об упрощении порядка выдачи виз гражданам Украины.
000

«Европейский парламент проголосовал за либерализацию визового режима с Украиной большинством голосов», - сказал Янукович во время встречи с председателем Совета директоров компании Арселор Миттал Лакшми Митталом.

«Мы вместе с Европейской Комиссией провели большую работу, чтобы подготовить эти документы, и наконец это решение сегодня было принято», - отметил Виктор Янукович. При этом он добавил, что украинцы смогут посещать Европу по новому порядку после завершения всех процедур и вступления документа в силу.

Януковича подчеркнул важность возобновления работы Верховной Рады. «Впервые за каденцию этого парламента он начал работать и принимать законы», - подчеркнул Президент.

Как сообщалось, сегодня, 18 апреля, Европарламент поддержал рекомендации Совету ЕС подписать с Украиной Соглашение об упрощении порядка выдачи виз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.