Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер намерен получить украинское гражданство

Савик Шустер намерен получить украинское гражданство

Телеведущий Савик Шустер намерен получить украинское гражданство. Об этом он заявил в эфире программы Проти ночі на канале ТВі.

000

Отвечая на вопрос ведущего, сколько лет Шустер проживает и работает в Украине и не намерен ли он получить украинское гражданство, телеведущий ответил: «Восемь лет, с 2005 года. Намерен, но национальность указывать не буду!»

Шустер отметил, что заявление на получение гражданства еще не подавал, но задумывается на этим.

По словам телеведущего, его желание связано с тем, что Украина стремится в Европу «и поэтому, если подписывается договор об ассоциации, становится понятно, что через некоторое время Украина станет членом Европейского союза, то я не вижу никакой разницы гражданин я Италии или Украины», - заявил Шустер.

Также Шустер отметил, что считает себя украинским журналистом.

По материалам ТВі

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.