Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевавтодор намерен отремонтировать Южный мост

Киевавтодор намерен отремонтировать Южный мост
Киевавтодор намерен провести капитальный ремонт Южного моста.
000

Как сообщили в Киевской городской государственной администрации, до 2014 года Киевавтодор разработает проектно-сметную документацию на проведение капремонта моста.

«В коммунальной корпорации Киевавтодор уже в этом году планируют разработать проектно-сметную документацию на проведение капитального ремонта мостового полотна на металлической ортотропной плите проезжей части Южного моста. В частности предусмотрено выполнить замену двух деформационных швов», - сказано в сообщении.

Также в КГГА сообщили, что сейчас сооружения Южного мостового перехода работают в стабильном режиме, угрозы для движения автотранспорта, поездов метрополитена и пешеходов нет.

Техническое состояние мостового перехода, согласно государственным строительным нормам, оценивается как работоспособное.

Как сообщалось, Южный мостовой переход через Днепр был введен в эксплуатацию в 1990 году.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.