Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спикер намерен пригласить специалистов в ВР, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале

Спикер намерен пригласить специалистов в ВР, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак намерен в мае пригласить специалистов в парламент, чтобы замерить уровень шума в сессионном зале.
000
Об этом председатель ВР сказал в интервью телеканалу Рада.
«Я по-видимому на следующей пленарной неделе (следующая пленарная неделя с 14 по 17 мая - ред.) приглашу специалистов, чтобы они шум замерили,»- сказал он.

«Потому что в зале после этого крика можно из ума взойти», - отметил спикер. Он подчеркнул, что нередко в зале раздаются крики и «зачастую я не слышу, что они там кричат».

Рыбак подчеркнул, что при встречах с руководителями европейских парламентов ему ставят вопрос: «А что там у вас такие депутаты, что там у вас происходит?».

Председатель ВР сказал, что отвечает европейским парламентариям, что «по-видимому сделаю по трибуне каждой фракции и поставлю где-то там в зале и пусть они свои трибуны и блокируют».

В то же время Рыбак отметил, что на сегодняшний день оппозиция в парламенте стала« значительно лучше, чем была в начале». «Депутаты уже кое-кто поняли, что это высший законодательный орган, а не митинг, что это не футбольный матч», - сказал он. Он подчеркнул, что необходимо повышать культуру народных депутатов.

Ранее сегодня сообщалось, что
председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак в рамках мероприятий по случаю Дня окружающей среды посадил елку в Мариинском парке и яблоню во внутреннем дворике дома парламента.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.