Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Иерусалимский Теофил III приедет в Киев 23 апреля

Патриарх Иерусалимский Теофил III приедет в Киев 23 апреля
Патриарх Иерусалимский Теофил III планирует посетить Киев 23-24 апреля с частным визитом.
Поделиться: 00
О намерении прибыть в Украину патриарх Святого Града Иерусалима и всей Палестины Теофил III рассказал главе Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополиту Владимиру в телефонном разговоре в пятницу, сообщается на сайте УПЦ (МП).

«Во время разговора патриарх Теофил сообщил, что планирует с частным визитом посетить Украину для участия в международной конференции Киевский межконфессиональный форум, которая состоится 23-24 апреля в Киеве», - отмечается в сообщении.

Впервые со времени своего избрания предстоятелем Иерусалимской православной церкви патриарх Теофил III посетил Украину в марте 2011 года.

Также сообщалось, что в декабре 2011 года Президент Украины Виктор Янукович получил от патриарха Иерусалимского Теофила ІІІ высший знак отличия Иерусалимской православной церкви - Орден Святого Гроба Господнего.

По материалам Интерфакс-Украина

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.