Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за взрыва в жилом доме Москвы разгорелся сильный пожар, есть жертвы

Из-за взрыва в жилом доме Москвы разгорелся сильный пожар, есть жертвы
В многоэтажном доме на улице Широкой, на северо-востоке столицы России, разгорелся крупный пожар. Возгорание, вероятно, стартовало на шестом этаже. Очевидцы говорят о сильном взрыве. На месте трудятся работники МЧС.
00

В социальных сетях люди отмечают, что почувствовали в соседних квартирах вибрацию стен. Так же пользователи пишут об огромном пламени. Значительная часть жильцов уже эвакуирована.

На данный момент есть сведения о двух погибших. По информации других очевидцев ЧП, из-а взрыва пострадали трое детей, которые сейчас госпитализированы.

В настоящее время происходит открытое горение пламени на уровне шестого этажа дома. Пламя уже перекинулось и на седьмой этаж. Пожар достиг и обратной стороны строения.

На место продолжают прибывать все новые расчеты пожарной охраны, тем не менее, подъезду к месту пожара и организации его тушения отчасти мешают припаркованные авто.

Сообщается также, что в результате громкого хлопка, причина которого устанавливается, рухнул один из балконов.

Между тем в милиции подтвердили сведения о взрыве, произошедшем в доме. «В одной из квартир жилого дома на Широкой улице произошел взрыв, на место происшествия выехали сотрудники полиции для обеспечения общественного порядка и установления причин произошедшего», - отметил сотрудник пресс-службы.

Жильцов многоэтажки, где происходит пожар, временно поселят в школе, рассказали в российском МВД.

Ранее сообщалось, что в восстановительных работах сгоревшего здания в Грозном-Сити будут участвовать жители Чечни, которые, про словам Кадырова, «больше всех злорадствовали по поводу пожара».

По материалам Интерфакс-Украина, РИА Новости, Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.