Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в Москве ликвидирован, стало известно о погибшем ребенке

Пожар в Москве ликвидирован, стало известно о погибшем ребенке
Пожар в многоэтажке на северо-востоке Москвы удалось потушить, рассказал представитель пресс-службы столичного управления МВД РФ.
000

«В 00.17 по московскому времени пожар ликвидирован. Трое погибших и четверо пострадавших», - сообщил собеседник.

Кроме того, в МВД сообщили, что есть данные о троих погибших. Среди них - один ребенок, девочка, а также мужчина и женщина.
Ранее сообщалось, что в многоэтажном доме на улице Широкой, на северо-востоке столицы России, разгорелся крупный пожар. Возгорание, вероятно, стартовало на шестом этаже. Очевидцы говорят о сильном взрыве. На месте трудятся работники МЧС.

В социальных сетях люди отмечают, что почувствовали в соседних квартирах вибрацию стен. Так же пользователи пишут об огромном пламени. Значительная часть жильцов уже эвакуирована.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.