Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобиль на дороге провалился в двухметровую яму

В Киеве автомобиль на дороге провалился в двухметровую яму
Cегодня, 22 апреля, в Днепровском районе Киева по ул. генерала Жмаченко припаркованный на тротуаре автомобиль Hyundai Grandeur провалился под асфальт из-за прорыва холодного водоснабжения в яму глубиной в два метра
000

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

«По указанному адресу: ул. Жмаченко, 26, прибыли пожарно-спасательные подразделения, работники ОАО АК «Киевводоканал». Спасатели пытались вытащить из «ловушки» авто с помощью лебедки, но все попытки оказались тщетными. Для освобождения авто требуется кран,который направили на место происшествия», – говорится в сообщении.

Образовавшая в результате прорыва яма, в которую угодил автомобиль, имеет размер 3х4 и глубину в 2 метра.

От электроснабжения в результате происшествия отключили Киевский техникум гостиничного хозяйства.

Аварийно-спасательные службы до сих пор работают на месте. Движение на дороге ограничено. Данное событие угрозы населению не несет.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.