Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Батькивщине готовятся к появлению новых тушек

В Батькивщине готовятся к появлению новых тушек
Представитель «Батькивщины» Роман Забзалюк не исключает, что из одноименной парламентской фракции продолжат выходить депутаты. Правда, конкретные фамилии он не назвал
00

«Такое возможно. На что полагается этот преступный режим? На подкуп, запугивание и т.д. Конечно, не все могут выдержать такие наступления. Но это на их совести», - в частности сказал Фокус.ua народный депутат.

Комментируя отставку Вячеслава Кириленко с должности заместителя председателя фракции «Батькивщина», Роман Забзалюк заявил, что речь не идет о расколе оппозиции. «Это не раскол. Это нормально, когда внутри происходят какие-то дискуссии. «Батькивщина» - не объединение Чечетова, где все решается по одному взмаху руки. Есть дискуссионные, возможно, и спорные вопросы, но мы идем к одной цели», - подчеркнул народный депутат.

Напомним, в начале апреля три народных депутата - Роман Стаднийчук, Виталий Немилостивый и Олег Канивец, вышли из фракции «Батькивщина»

18 апреля Вячеслав Кириленко заявил, что подал в отставку с должности заместителя председателя фракции «Батькивщина». По его словам, «в связи с решением фракции запретить вспоминать при выступлениях партию «За Украину!».

Евгения Вецько, Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.