Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США Тейлор призвал украинских политиков разбираться мирно

Посол США Тейлор призвал украинских политиков разбираться мирно
Посол США в Украине Уильям Тейлор предостерег украинскую власть от использования силы или введения прямого президентского правления.
000


Об этом идет речь в статье Тейлора для «Зеркала Недели».

«Не должно быть места чрезвычайным положениям, прямому президентскому правлению или использованию силы», - считает посол.

В то же время дипломат отметил, что длительный политический кризис может негативно повлиять на степень национальной безопасности Украины. «Конечно, внутренний политический беспорядок может навредить национальной безопасности», - приводит его слова «Украинская правда».

Вместе с тем, Тейлор подчеркнул, что Соединены Штаты Америки будут сотрудничать с любой коалицией в украинском парламенте, если она будет сформирована демократическим способом.

«При том, что нам хотелось бы видеть стабильность в Украине, распад коалиции является частью нормального политического процесса в парламентской демократии. США будут работать с любой коалицией, только бы она формировалась в демократический, правовой и конституционный способ», - заявил посол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.