Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовое убийство в Белгороде устроил житель города, недавно вышедший из тюрьмы, - следственный комитет РФ

Массовое убийство в Белгороде устроил житель города, недавно вышедший из тюрьмы, - следственный комитет РФ
Стрельбу в Белгороде, жертвами которой стали пять человек, устроил ранее судимый преступник, вышедший на свободу в 2012 году. Предположительно, у него был сообщник, ведется операция по их задержанию.
000
«У следователей уже есть подозреваемый в совершении преступления - ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году», - сообщили в Следственном комитете РФ.
Сегодня, 22 апреля, в центре города на Народном бульваре мужчина открыл огонь по посетителям магазина Охота, а затем по прохожим на улице, после чего уехал на автомобиле BMW X5, который нападавший бросил неподалеку.

Сообщается, что у мужчины могжет быть сообщник. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», предусматривающей вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как сообщают в УМВД по Белгородской области, предполагаемые преступники могут скрываться на авторынке. В настоящий момент полиция оцепила район, расположенный близ городской кольцевой автодороги. 

По предварительной информации, пять человек погибли, среди них 14-летняя девочка, учащаяся седьмого класса. За жизнь еще одной 16-летней девочки сейчас борются врачи.

По материалам РИА Новости, Вести.ru
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.