Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде сформирован комитет по сотрудничеству между Украиной и ЕС

В Раде сформирован комитет по сотрудничеству между Украиной и ЕС
В Верховной Раде после продолжительных споров удалось сформировать украинскую часть Комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС.
000

Как отмечается в сообщении, в составе украинской части комитета парламентского сотрудничества - 16 народных депутатов (7 - из фракции Партии регионов, 4 - из фракции Батьківщина, 2 - из фракции УДАР, по одному - из фракций Свобода, КПУ и один внефракционный).

В комитет вошли народные депутаты Алексей Азаров, Ирина Бережная, Анна Герман (Партия регионов), Григорий Немыря, Борис Тарасюк (Батьківщина), Ростислав Павленко (УДАР), Олег Панькевич (Свобода), Сергей Баландин (КПУ), Петр Порошенко (внефракционный) и другие.

Как ранее сообщалось, из-за того, что украинская часть комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС не была вовремя сформирована, заседание комитета, запланированное на апрель, было перенесено. По словам руководителя парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Григория Немыри, по предварительной договоренности заседание пройдет в начале июня нынешнего года.

Ранее издание Коммерсантъ-Украина сообщило, что спикер Владимир Рыбак согласовал включение народного депутата Петра Порошенко в состав Комитета парламентского сотрудничества между Верховной Радой и Европарламентом (КПС).

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.