Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу отправили еще одно обращение с просьбой о помиловании Тимошенко

Януковичу отправили еще одно обращение с просьбой о помиловании Тимошенко
Ряд экспертов и политологов обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.
000

«Отсутствие решения об освобождении Тимошенко для мировой общественности является свидетельством недемократичности украинской власти и одним из главных препятствий для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», - говорится в обращении.

«Очевидная ошибка судебной системы, которая привела к политически мотивированному заключению Юлии Тимошенко, должна быть как можно скорее исправлена. Примером устранения последствий выборочного правосудия является Ваше решение от 7 апреля о помиловании Юрия Луценко и Георгия Филипчука», - отметили авторы обращения.

Обращение подписали более 30 экспертов и политологов. Среди них Алексей Гарань, Владимир Фесенко, Ирина Бекешкина, Александр Сушко, Тарас Березовец, Олег Медведев, Игорь Жданов, Олег Рыбачук, Виктория Сюмар, Тарас Возняк, Александр Черненко и другие.

Ранее подобные обращения передали Президенту Виктору Януковичу женщины-народные депутаты и дипломаты.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.