Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Получивший паспорт гражданина Украины миллиардер может стать народным депутатом

Получивший паспорт гражданина Украины миллиардер может стать народным депутатом
Миллиардер Вадим Новинский намерен баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Севастополе, заявил председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба.
000

«Я не знаю, от Партии ли регионов, но ПР в Севастополе поддержит эту кандидатуру. Я считаю, что это - достойный руководитель, очень скромный человек. Много делает для города и будет делать. Такой народный депутат для Севастополя будет находкой и помощью для руководителей в решении вопросов», - заявил Яцуба.

Довыборы в 224 одномандатном округе Севастополя состоятся 7 июля.

Как известно, Новинский является главой наблюдательного совета компании Смарт-холдинг. В Севастополе Новинскому принадлежит Балаклавское рудоуправление, на месте которого могут построить курорт Balaklava Green. Кроме того, Новинский спонсирует местную футбольную команду Севастополь.

Напомним, в прошлом году Новинский получил от Президента Виктора Януковича гражданство Украины. Согласно последнему рейтингу миллиардеров Forbes, Новинский занимает 792- е место, его состояние оценивается в $1,9 млрд.

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.