Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные распространяют ложные заявления от имени УДАРа о едином кандидате в мэры Киева

Неизвестные распространяют ложные заявления от имени УДАРа о едином кандидате в мэры Киева
В партии УДАР заявляют о распространении ложной информации от имени партии с целью сорвать процесс договоренностей между оппозиционными силами относительно выдвижения единого кандидата в мэры Киева.
000

«Несколько интернет-изданий и информагентств получили сообщения якобы от пресс-службы УДАРа, в которых говорится о выдвижении единого и согласованного кандидата на должность мэра Киева. В последнее время вокруг темы киевских выборов много спекуляций и провокаций. Кроме того, власть всячески пытается помешать проведению выборов в столице, довольно много кандидатов уже назвали себя едиными выдвиженцам на мэра от оппозиции», - отмечают в партии.

Как подчеркнули в партии, оппозиционные политические силы сегодня находятся в диалоге и обсуждают принципы и критерии выдвижения единого кандидата в мэры столицы и депутатов Киевсовета. 

«Когда этот процесс завершится, мы объявим, на каких принципах оппозиция выдвинет единого кандидата в мэры и согласует кандидатов в депутаты Киевсовета», - подчеркнули в УДАРе. 

«Понятно, что сегодня многим хочется сорвать процесс договоренностей между оппозиционным силами. Но делается это настолько нелепо и неразумно, что вызывает лишь недоверие и вопросы относительно профессиональности людей, которые продуцируют и распространяют такую информацию», - добавили в партии.

В УДАРе подчеркивают, что все сообщения пресс-службы прежде всего публикуются на официальном сайте партии и обращаются к коллегам-журналистам с просьбой проявлять бдительность, во избежание фальшивых рассылок и провокаций, и сверять новости от партии с публикациями на ее сайте.

Напомним, ранее издание КоммерсантЪ-Украина сообщило, что кандидатуру депутата Петра Порошенко на выборах мэра Киева якобы намерены поддержать партии Батьківщина и Свобода. По данным газеты, УДАР все еще не определился.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.