Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник колонии заявил, что Тимошенко определилась по поводу участия в суде

Начальник колонии заявил, что Тимошенко определилась по поводу участия в суде
Пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в завтрашнем заседании Киевского районного суда Харькова.
000

«Почти после целого дня неопределенности она все же написала заявление», - заявил руководитель Качановской колонии Иван Колпащиков. По его словам, Тимошенко не видит оснований участвовать в заседании, а вызов в суд якобы считает незаконным.

«Так как необходимости в подготовке конвоя и транспорта нет, мы отозвали все свои заявки. Если честно, то на нас в милиции уже искоса поглядывают. Ведь каждый раз они мобилизуют людей, технику, привлекают врачей, и каждый раз одна и та же история. Считаю это элементарным неуважением к людям и их работе... Обидно, конечно, но у нас нет другого пути, кроме как терпеливо относиться ко всем этим вещам», - отметил он.

Ранее представители пенитенциарной службы сетовали на то, что экс-премьер Юлия Тимошенко не дала конкретного ответа относительно своего присутствия в суде по делу ЕЭСУ в Харькове 23 апреля.

Корреспондент.net


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.