Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове проходит митинг сторонников и противников Тимошенко, начался суд по делу ЕЭСУ

В Харькове проходит митинг сторонников и противников Тимошенко, начался суд по делу ЕЭСУ
В Харькове под зданием апелляционного суда, где началось очередное слушание по делу ЕЭСУ проходит митинг сторонников и противников экс-премьера Юлии Тимошенко.
000

Милиция оценила количество противников заключенной в 800 человек, они начали собираться около 9:00. При этом сторонников якобы около 100 человек. Противники осужденной держат плакаты с надписями Фашизм не пройдет, Харьков - огород очень дружный и фашистов нам не нужно, Вор должен сидеть в тюрме! И будет сидеть! и другие.

При этом в Киевском райсуде Харькова продолжилось рассмотрение дела ЕЭСУ в 10:00. В зал заседаний прибыли Арсен Аваков, Роман Забзалюк, Евгения Тимошенко. Самой заключенной нет.

Как сообщалось сегодня, 23 апреля, в Государственной пенитенциарной службе Украины отреагировали на игнорирование общения со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко относительно ее явки на суд в Харькове по делу ЕЭСУ.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.