Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ ограничила движение транспорта по Варшавской трассе

ГАИ ограничила движение транспорта по Варшавской трассе
В Киевской области в связи с капитальным ремонтом ограничено движение автомобилей на трассе М-07 Киев-Ковель-Ягодин.
000

Как сообщили в Мининфраструктуры, дорожники проводят капитальный ремонт с 30 по 64 километр в Киевской области.

В частности, временно ограничено движение транспорта на 35-м километре трассы - закрытая левая полоса, движение осуществляется по правой; с 37 по 38 километр, где закрытая правая полоса, движение осуществляется по левой, а также на 53-м километре - там закрытая левая полоса, движение осуществляется по правой.

«Движение автомобильного транспорта на указанных участках осуществляется в реверсивном режиме и регулируется светофорами», - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров выразил свое недовольство ходом ремонта дорожного покрытия в стране.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.