Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция сообщила подробности убийства в центре Киева

Милиция сообщила подробности убийства в центре Киева
В милиции сообщили подробности убийства на улице Саксаганского, в центре Киева.
000

Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, тело мужчины с ножевыми ранениями было найдено около 16:00 во вторник возле одного из домов по улице Саксаганского.

По предварительным данным милиции, между этим человеком и двумя мужчинами в ведущей во двор арке дома возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате житель Киевской области 1978 года рождения получил удар ножом в область сердца и вскоре скончался.

Злоумышленники скрылись с места преступления. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, очевидцы заявляли, что видели рядом с телом мужчины револьвер. Раненный мужчина был обнаружен сегодня, 23 апреля, возле дома по улице Саксаганского, 32. Спасти его не удалось. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.