Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти намерены запретить грузовикам въезд в город в дневное время суток

Киевские власти намерены запретить грузовикам въезд в город в дневное время суток
Киевские власти разработали проект решения относительно запрета на въезд на территорию города транзитного крупногабаритного грузового транспорта с 07:00 до 20:00.
000

Об этом сообщили в Киевгорадминистрации.

Вынести данный проект на рассмотрение депутатов Киевского городского совета КГГА планирует на ближайшем пленарном заседании.

Помимо запрета на въезд в город в дневное время столичные власти предлагают также ограничить список площадей, проспектов и улиц Киева, по которым транзитный транспорт может двигаться в разрешенное время.

Также в проекте решения предложен перечень проспектов, площадей и улиц, которыми смогут пользоваться грузовики для транзитного движения через город, в частности: проспект Бажана, Южный мостовой переход через реку Днепр, Столичное шоссе, улица Академика Заболотного, Одесская площадь, Большая кольцевая дорога, просп. Академика Палладина, ул. Городская, Гостомельское шоссе, Новая дорога, Минский проспект, площадь Шевченко, ул. Полярная, ул. Богатырская, Тульская площадь, Московский проспект, проспект Генерала Ватутина, Керченская площадь, ул. Братиславская и Броварской проспект.

Согласно сообщению, в зимнее время решение об ограничении въезда грузового транспорта в город будет приниматься штабом по чрезвычайным ситуациям при Киевгорадминистрации с учетом состояния дорожного покрытия и погодных условий.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров выступает за запрет на движение по основным автомагистралям тяжелому грузовому транспорту.

Напомним, в марте власти Киева уже вводили ограничения на въезд в город грузовиков и фур в связи с работой снегоуборочной техники. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.