Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Белгородский стрелок: Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял

Белгородский стрелок: Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял
Задержанный по подозрению в убийстве шести человек Сергей Помазун заявил, что он "стрелял в ад", однако показания следователям давать он отказался
000

Как сообщили в Следственном комитете России, «Помазун давать показания отказался, сославшись при этом на 51 статью Конституции РФ».

Однако, сразу после задержания, лежа на земле в наручниках, отвечая на вопрос полицейского, Помазун заявил: «Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял».

Напомним, полиции удалось задержать Помазуна вечером во вторник, 23 апреля. В результате операции был ранен полицейский. Как рассказал Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте.
 
Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.
 
Мотивом преступления называется отказ продавцов магазина Охота продать мужчине патроны. Тогда он пообещал вернуться и всех убить, но его не восприняли всерьез. Однако преступник все же выполнил свое кровавое обещание.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.