Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Европа хочет, чтобы украинская оппозиция работала в парламенте, а не на улицах, - Азаров

Европа хочет, чтобы украинская оппозиция работала в парламенте, а не на улицах, - Азаров
Украинская оппозиция должна конструктивно работать в парламенте, а не на улицах
000

Об этом сегодня, 24 апреля в ходе заседания Кабинета министров заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает пресс-служба правительства.

«Друзья Украины однозначно настаивают на том, что между выборами оппозиция должна конструктивно работать в парламенте, а не на улицах. Буквально на днях в разговоре со мной это говорили и президент Квасневский, и исполняющий обязанности президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ господин Гросрук и другие европейские политики», - сказал Николай Азаров.

В целом премьер критично оценил действия оппозиционных депутатов во время заседания парламента 19 апреля. Тогда в Раде присутствовали премьер и другие министры. Депутаты рассматривали вопрос об отставке правительства, но постановление не собрало необходимого количества голосов.

«Я надеялся, что предметом дискуссии станет детальный анализ программы активизации экономики Украины, разработанный правительством. Но, как оказалось, практическая работа оппозицию не интересуют. Не могут они провести прагматический анализ и сотрудничество. Наоборот, они продемонстрировали обществу, что заинтересованы только в дестабилизации ситуации», - считает премьер-министр.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.