Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на Саксаганского

Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на Саксаганского
Милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на улице Саксаганского, сообщила пресс-офицер Голосеевского отдела милиции Юлия Мусташ
00

«Уголовное производство было возбуждено по ст. 139 УК Украины – непредоставление помощи больному медицинским работником, обязанным согласно установленным правилам оказать такую помощь, повлекшее за собой смерть больного», - говорит Мусташ.

Наказание по данной статье УК Украины – ограничение свободы до четырех лет или лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что врач-травматолог киевской клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук опроверг информацию о том, что отказался оказывать помощь мужчине, получившему вчера смертельное ранение на улице Саксаганского.

Как сообщалось, вчера 23 апреля в Киеве в арке на улице Саксаганского двое неизвестных зарезали мужчину. По предварительным данным, мужчина подъехал на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник  словесный конфликт с двумя мужчинами. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие сбежали с места преступления. 

По материалам Обозреватель

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.