Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Художники превратили фасад Киево-Могилянской академии в арт-объект

Художники превратили фасад Киево-Могилянской академии в арт-объект
В Киеве французский и украинский художники разрисовали фасад одного из корпусов Киево-Могилянской академии на Подоле, сообщает издательство Грани-Т.
000

«Кто там хотел книжных граффити на фасадах киевских зданий? В Киево-Могилянской академии вас услышали и разрисовали 2-й корпус университета - приходите смотреть», - говорится на их официальной странице в Facebook.

В частности, творчеством занимались французский художник Жюльен Маллан и украинский творец  Владимир Waone Манжос. Стоит отметить, что такая акция прошла в рамках Французской весны-2013 в столице.

Как сообщалось вчера, 24 апреля, в Одессе на улице Космонавтов около школы №46 художники-активисты разукрасили старые гаражи и сараи, создав уличные шедевры искусства и облагородив двор.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.