Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров поздравил министров с неудавшейся попыткой отправить Кабмин в отставку, - СМИ

Азаров поздравил министров с неудавшейся попыткой отправить Кабмин в отставку, - СМИ
Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил членов Кабинета министров Украины с тем, что депутатам не удалось отправить правительство в отставку, пишет Коммерсантъ-Украина.
000

«Стратегия оппозиции »чем хуже, тем лучше« провалилась. Вместо этого правительство получило мандат доверия к курсу, который проводит. Таким образом, это позитивная оценка нашей социально-экономической политики со стороны конструктивного большинства и украинского общества», - заявил он.

Премьер подчеркнул, что оппозиционерам нужна только дестабилизация страны, но они не хотят отвечать за свои прошлые или будущие решения.

При этом министры обсуждали заблаговременную подготовку к новому отопительному сезону и зиме, чтобы избежать проблем, с которыми они столкнулись в этом году. Азаров заметил, что Украине довелось пережить «самую тяжелую зиму за столетие». Отдельное внимание он решил обратить на систему гражданской обороны.

«Новый регламент работы должен обеспечить возможность максимум на протяжении часа предоставить населению информацию о чрезвычайных ситуациях и соответствующих мероприятиях в это время», - подчеркнул вице-премьер Александр Вилкул.

Напомним, представителям оппозиции не хватило голосов депутатов, чтобы отправить правительство в отставку.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров считает низким уровень дискуссии оппозиции в Верховной Раде при рассмотрении вопроса о недоверии правительству.

По материалам КоммерсантЪ-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.