Красивая странаРейтинги фокуса

Власть пытается сорвать акцию Вставай, Украина! в Черкассах, - Батьківщина

Власть пытается сорвать акцию Вставай, Украина! в Черкассах, - Батьківщина
Представители объединенной оппозиции заявили, что власти пытаются сорвать проведение митинга Вставай, Украина! в Черкассах, так как площадь окружена палатками Партии регионов
Поделиться: 00

«Соборная площадь по всему периметру окружена палатками Партии регионов. Здесь сегодня, 25 апреля, будто предстоит концерт ко Дню победы, который, как известно, отмечается лишь через две недели», - заявили в Батьківщині.

По их данным, вчера, 24 апреля, представители власти в срочном порядке начали звонить в школы с требованием обеспечить выступления творческих коллективов на концерте ко Дню Победы. При этом они якобы добавили, что «если не будут петь ученики - будут петь художественные руководители».

Однако в оппозиции подчеркнули, что митинг начнется по плану в 17:00 на площади Дружбы народов, откуда протестующие пройдут маршем к Театральной, а не Соборной площади.

Как сообщалось 14 апреля, в Хмельницком расклеили псевдоанонс митинга Вставай, Украина!

Корреспондент.net

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.