Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полстраны выедет из Украины, если введут безвизовый режим, - Аваков

Полстраны выедет из Украины, если введут безвизовый режим, - Аваков
Если Европейский Союз предоставит безвизовый режим для украинцев, то половина населения страны выедет за рубеж
00

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от Батьківщини Арсен Аваков.

«Если предоставят безвизовый въезд для наших (а к тому идет), то ведь…условно говоря – полстраны выедет. Сразу», - считает депутат.

По его мнению, такой сценарий возможен если ситуация в стране не изменится.

«Может и гротеск, но если будет продолжаться во всех сферах жизни так, как сейчас – так и будет. И превратимся в страну доживающих стариков и кратких ностальгических камбеков. Оптимистичный вариант тоже есть», - считает депутат.

Ранее стало известно, что после визита секретаря СНБО Андрея Клюева в Брюссель был сокращен список требований Европы по отношению к Украине. Таким образом, из перечня пунктов убрали проблему избирательного правосудия, а также их списка исчезло имя Юлии Тимошенко.

В документе осталось только упоминание, что стоит обратить «внимание к судебным делам, вызывающим особую обеспокоенность». Также Украина отказалась в обязательном порядке принимать Избирательный кодекс.

Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.