Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В поминальные дни на улицы Киева дополнительно выйдет почти 370 единиц транспорта

В поминальные дни на улицы Киева дополнительно выйдет почти 370 единиц транспорта
В поминальные дни, с 12 мая, на улицы Киева дополнительно выйдет 369 единиц транспорта для перевозок пассажиров к городским кладбищам, сообщили в КГГА
00

Как сообщается.  привлеченный наземный муниципальный транспорт будет обеспечивать подвоз киевлян к кладбищам Северное, Южное, Лесное, Соломенское, Пуща-Водицкое, Корчеватское, Святошинское, Мышеловское, Пироговское, Совское, Городское, Байковое, Дарницкое, Позняковское, Бортническое, Выгуровское, Троещинское, Военное, а также к Государственному историко-мемориальному Лукьяновскому заповеднику.

Для корректирования работы транспорта в зависимости от пассажиропотока в местах массового скопления людей будут дежурить ответственные должностные лица.

Кроме того, 12 мая с целью обеспечения бесперебойного движения пассажирского транспорта общего пользования будет запрещена парковка автотранспорта на ул. Электротехнической и заезд транспортных средств на ул. Крайнюю, кроме автобусов большой вместимости и спецтранспорта.

Во избежание аварийных ситуаций и задержки пассажирского транспорта власти столицы рекомендует объявить 12 и 14 мая выходными днями на рынках Троещина, Фермер, на рынках у станции метро Петровка (Вещевой, Книжный, Хозяйственный), Демеевский и Изюмский.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.