Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Германии расплатился в магазине банкнотой несуществующего номинала

Житель Германии расплатился в магазине банкнотой несуществующего номинала
В Германии житель города Дюльмен случайно расплатился в магазине банкнотой несуществующего номинала в 30 евро, сообщает WDR.de
000

Как отмечается, мужчина узнал об этом из новостей и сразу же отправился в участок, чтобы рассказать полицейским о странной банкноте.

По словам немца, банкноту он нашел во время прогулки по пляжу. Он сразу понял, что деньги ненастоящие, но решил подобрать их, так как банкнота показалась ему забавной.

Затем мужчина зашел в магазин, чтобы купить сигарет, и случайно расплатился находкой.

Очевидно, в магазине не сразу заметили необычность банкноты. Но когда выяснилось, что она поддельная, представители торговой точке связались с правоохранительными органами и СМИ.

Нашедший банкноту мужчина рассказал свою историю полиции, которая склонна верить в ее подлинность. Пока против жителя Дюльмена не собираются выдвигать никаких обвинений.

Отметим, что выпускаемые в Евросоюзе банкноты имеют номинал в 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 евро.

Напомним, в марте этого года житель США Джарад Карр был арестован за подделку банкнот после того, как попытался сдать в магазин принтер, в котором остались фальшивые деньги.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.