Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Вилкул и Пилипишин кандидаты на пост заместителя Попова, - СМИ

Вилкул и Пилипишин кандидаты на пост заместителя Попова, - СМИ
Вице-премьер Александр Вилкул и экс-глава Шевченковской райадминистрации Киева Виктор Пилипишин рассматривались, как кандидаты на пост первого заместителя Киевской администрации
000

Об этом сегодня, 26 апреля, пишет газета Капитал.

Источник издания в КГГА сообщил, что до последнего времени кроме Голубченко в качестве кандидатов на пост первого заместителя Попова рассматривались вице-премьер-министр Александр Вилкул, экс-председатель Шевченковской райадминистрации Виктор Пилипишин и ее нынешний глава Сергей Зимин, а также директор главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовый.

«Зимин работал с Поповым в министерстве ЖКХ, и именно на Садового была возложена подготовка Киева к возможному наводнению. Думаю, что причины назначения Голубченко нужно искать в его хороших отношениях с премьер-министром Николаем Азаровым», - сообщил собеседник издания.

Издание со ссылкой на источник отмечает, что Администрация президента и Кабинет министров согласовали распоряжение председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попова о назначении Анатолия Голубченко первым заместителем КГГА.

«Это должно быть распоряжение. Когда я подпишусь под ним – тогда будет официально. У меня распоряжения еще нет, а его представление от меня не зависит», - сказал Анатолий Голубченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.