Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Подоле вагоновожатая избила водителя маршрутного такси

В Киеве на Подоле вагоновожатая избила водителя маршрутного такси
Сегодня утром, 26 апреля, в Киеве возле Подол Бизнес Центра водитель трамвая избила водителя маршрутки, пишет Комсомольская правда в Украине.
000

Как сообщили очевидцы, микроавтобус ехал по тому же маршруту, и всю дорогу мешал проезду трамвая.

Сначала водитель остановил маршрутку впритык к трамваю и заблокировал две двери вагона. Пассажиров пришлось выпускать через передние двери. Затем он выехал и заблокировал проезд трамваю.

Женщина не выдержала - вышла из вагона, выволокла водителя маршрутки и начала бить. Сначала несколько раз ударила кулаками, а затем стукнула его об маршрутку.

Пассажиры маршрутки стали стучать в стекла, призывая водителя залезть назад. В итоге дерущихся водителей разняли пассажиры маршрутки.

Напомним, в сентябре 2012 года в Киеве пассажиры внедорожника Toyota посреди дороги избили водителя маршрутки.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.