Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрия выступает за подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС

Австрия выступает за подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС
Австрия выступает за подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на саммите в Вильнюсе, который пройдет в ноябре, сообщает МИД Украины.
00

В частности, такую позицию выразил федеральный министр по европейским и международным делам Австрии Микаэль Шпинделеггер во время встречи с главой украинского МИД Леонидом Кожарой.

Стороны также обсудили выполнения условия перед ЕС со стороны Украины, которые должны обеспечивать успешную евроинтеграцию.

«В ходе встречи собеседники обсудили ключевые вопросы повестки дня отношений между Украиной и Австрией - сотрудничество в политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах, график двусторонних мероприятий на текущий год», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось сегодня, 26 апреля, экс-президент Европарламента надеется услышать больше хороших новостей из Украины уже в ближайшие недели.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.