Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ готовит акцию до 20 тысяч человек 1 мая в Киеве

КПУ готовит акцию до 20 тысяч человек 1 мая в Киеве
Коммунистическая партия Украины заявила, что на митинге-марше 1 мая в столице ожидается участие до 20 тысяч человек, говорится в заявлении в адрес КГГА.
000

В частности, акция должна начаться 1 мая в 10:00 с возложения цветов к памятнику Ленина. Уже с 11:00 до 12:00 должно пройти шествие от Бессарабской площади до Европейской, где до 13:00 будет проходить митинг.

Также киевские власти получили заявку от Киевского профсоюза Защита труда, который намерен провести Марш труда на Арсенальной площади с 11:00 до 11:30. Эти организаторы заявили до 1,5 тысяч участников. Всего заявки относительно 1 мая оставили пять организаций.

В то же время, относительно 9 мая КГГА получило три заявки на проведение мероприятий, также и от КПУ. Коммунисты намерены пройти маршем от памятника Ленину до памятника Неизвестному солдату, они заявили до 10 тысяч участников.

Как сообщалось 24 апреля, киевские фонтаны на Майдане, Крещатике и Красноармейской включат 1 мая.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.