Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власенко заявляет о незаконности допроса свидетелей в отсутствие Тимошенко

Власенко заявляет о незаконности допроса свидетелей в отсутствие Тимошенко
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил о незаконности допросов свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня в отсутствие подсудимой.
00

«Позиция Юлии Тимошенко относительно ее участия в допросах свидетелей по делу Щербаня четкая и последовательная - она ​​требует участия, несмотря на состояние здоровья, в этом абсурдном, сфальсифицированном деле, поскольку речь идет об очень тяжелы обвинениях», - заявил он.

Он назвал подобные допросы незаконными, а также обвинил руководство Качановской колонии в манипуляциях видео, на которых присутствует заключенная.

«Тюремщики сегодня являются монопольными владельцами видео, аудио и всего прочего ... А когда люди имеют право монопольно менять видео то, что снято вчера, и говорить, что это - сегодня, то ... это - безграничное пространство к манипуляциям », - подчеркнул он.

Кроме того, политик отметил предвзятое отношение к делу судьи Оксаны Цесаревич, которая отклонила ходатайство защиты и удовлетворила ходатайство Генерального консула Украины в Сан-Франциско, который вообще не участвует в процессе.

«Сегодня перенесен это судебное заседание Печерского районного суда города Киева на основании ходатайства Генерального консула Украины в Сан-Франциско ... Генеральный консул не является участником процесса и не может подавать ходатайства, тем более, что судья Царевич неоднократно лишала защиту возможности подавать любые ходатайство », - подытожил Власенко.

Как сообщалось сегодня, 26 апреля, главе представительства ЕС в Украине Яну Томбинскому и послу США в Украине Джону Теффту опять отказали во встрече с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.