Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

95-летняя немка призналась, что дегустировала еду Гитлера

95-летняя немка призналась, что дегустировала еду Гитлера
95-летняя жительница Германии Маргот Воелк призналась, что дегустировала пищу Гитлера.
00

Она не рассказывала своей тайны более шести десятилетий. По словам Воелк, даже ее муж не знал, что она два с половиной года пробовала еду Адольфа Гитлера, прежде чем блюдо подавали фюреру.

Воелк должна была убедиться, что продукты не отравлены. В так называемом Волчьем хранилище Гитлера - в нынешней Польше - было еще 14 людей. Каждый день для них мог стать последним, ведь паранойя лидера фашистов была небезосновательной.

Как сообщается, 95-летняя Воелк не хотела об этом рассказывать, потому что боялась осуждения. Хотя, утверждает, что никогда не была в партии, а в ставке Гитлера оказалась случайно. Туда отправили ее мужа - военного, и она поехала вместе с ним.

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.