Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожилая австралийка напала на бывшего мужа с кувалдой и сковородой

Пожилая австралийка напала на бывшего мужа с кувалдой и сковородой
В Австралии 71-летняя женщина Памела Тернер напала на бывшего мужа из-за того, что тот не позвал ее на празднование дня рождения, сообщает ABC News.
00

В материалах дела Тернер сказано, что она подкараулила своего бывшего мужа и напала на него, используя в качестве орудий мести кувалду, топорик для разделки мяса, кухонный нож и сковородку. Атака была результатом обиды женщины на экс-супруга, забывшего или не пожелавшего пригласить ее на день рождения.

В результате происшествия бывший муж женщины получил несколько ножевых ранений, ушибов и порезов. Он был госпитализирован. Тернер задержали и предъявили ей обвинения в незаконном проникновении в чужое жилище и нанесении тяжкого вреда здоровью.

Суд вынес 71-летней женщине приговор и отправил ее на три месяца в тюрьму. Как пожилая жительница штата Виктория отреагировала на решение суда, не уточняется.

Напомним, в минувшем месяце житель Нью-Йорка убил аквариумных рыбок своей соседки из-за ее желания сменить место жительства.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.