Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве проходит марш в поддержку семьи Павличенко

В Киеве проходит марш в поддержку семьи Павличенко
В центре Киева футбольные фанаты проводят марш в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.
000
Около 500-600 человек собрались в парке им.Т.Шевченко, после чего организованной колонной двинулись по ул.Горького в сторону прокуратуры Киева. Там футбольные фанаты намерены высказать свои требования по освобождению незаконно осужденных, по их мнению, отца и сына Павличенко.

  Под Апелляционным судом Киева в поддержку Павличенко активисты зажгли файеры

Колонну возглавляют народный депутат ВО Свобода Андрей Ильенко и кандидат в депутатов по одному из мажоритарных округов Киева на выборах 2012 года Юрий Левченко.

Фанаты несут плакаты с призывами освободить Дмитрия и Сергея Павличенко, выкрикивают лозунги «Свободу Павличенко!», «Слава Украине! Героям Слава», «Судьи, помните – власть не вечна!».

Свидетель по делу Павличенко признался, что следователь вынудил его опознать подозреваемых

Колонну сопровождают около 300 сотрудников спецподразделения Беркут и сотрудники милиции.

Как сообщалось, апелляционный суд Киева перенес рассмотрение дела Павличенко на 5 июня. Перерыв в заседании огласил председательствующий судья. Также коллегия Апелляционного суда Киева назначила дополнительно дактилоскопическую экспертизу отпечатков пальцев Дмитрия и Сергея Павличенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.