Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко попробует переубедить Свободу не разрушать памятники

Кличко попробует переубедить Свободу не разрушать памятники
Депутат Верховной Рады, председатель фракции УДАР Виталий Кличко призывает депутатов от партии ВО Свобода прекратить разрушать памятники политическим деятелям СССР.
000
Об этом он сказал в ходе встречи с жителями Днепровского района Киева.

«Если мы будем памятники валить - лучше жить мы не будем - это понятно каждому из нас!...Мы работаем (над этим вопросом) с ними...попробую переубедить...». - сказал лидер УДАРа.

  Депутат-свободовец Мирошниченко демонтировал памятник Ленину в Сумской области


В то же время он отметил, что не намерен применять ни физического, ни морального давления для решения этого вопроса по отношению к своим партнерам из оппозиции.

Кличко считает, что на фоне тотальной коррупции в Украине вопрос борьбы с памятниками отходит на второй план.

Напомним, с февраля 2013 года в Украине прокатилась волна вандализма в отношении памятников Ленину, а после и мемориалов Степану Бандере. Как сообщалось, в Севастополе для охраны памятника Владимиру Ленину выставят милицейский пост.


15 февраля активисты партии Свобода вместе с депутатом Игорем Мирошниченко осуществили демонтаж памятника Владимиру Ленину в городе Ахтырка Сумской области.Известно, что после акции активисты оказались в районном отделении милиции, где дали показания по поводу собственных действий.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.