Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве автомобиль ГАИ сбил на пешеходном переходе мужчину

В Киеве автомобиль ГАИ сбил на пешеходном переходе мужчину
Накануне поздно вечером, 28 апреля, в Оболонском районе Киева патрульный автомобиль ГАИ, спешивший на место ДТП, сбил на пешеходном переходе мужчину.
000

Об этом сообщает издание Автополигон.инфо. ДТП произошло на улице Зои Гайдай. Двое автомобилистов из-за несоблюдения дистанции допустили столкновение машин. На место аварии был вызван патруль ГАИ. Автомобиль Госавтоинспекции с включенным синим проблесковым маячком двигался по Зои Гадай от Маршала Тимошенко в направлении Героев Днепра. В этот момент на пешеходный переход ступил молодой человек, который собирался перейти дорогу. По словам свидетелей, он успел сделать всего несколько шагов, как его сбил патрульный автомобиль. Водитель патрульного авто выкрутил руль влево, чтобы объехать пешехода, но все же зацепил его правой частью авто, после этого Daewoo Lanos с гаишниками остановился.

По словам свидетеля-велосипедиста, он подъехал к пострадавшему, чтобы помочь ему - попросил его лежать, не двигаясь. В это время к сбитому пешеходу подбежали инспекторы - они бросились его поднимать и оттащили от места его падения к ограждению. Через некоторое время подъехали медики скорой, которые госпитализировали пострадавшего с ушибами, сотрясением головного мозга и подозрением на перелом бедра.

На место ДТП приехало руководство ГАИ и МВД Оболонского района, представители прокуратуры Оболонского района, оперативно-следственная группа.

Как сообщалось, 8 февраля в Николаеве начальник ГАИ Снигиревского района на автомобиле Mazda сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе.

По материалам Автополигон.инфо

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.