Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ушедшие из Батьківщини депутаты хотят создать внефракционную группу

Ушедшие из Батьківщини депутаты хотят создать внефракционную группу
Вышедшие из фракции партии Батьківщина народные депутаты заявили о своем намерении создать группу из внефракционных парламентариев, сообщил народный избранник Виталий Немилостивый.
00

«Работа уже ведется (по созданию депутатской группы), а входить (в нее) будут внефракционные депутаты», - заявил он. По его словам, в вопросе создания группы еще решены не все аспекты. Он также добавил, что лидеров объединения пока называть не будет.

В то же время, вышедший из Батьківщини Игорь Скосар заявил, что готов создать свою собственную фракцию, пишет газета Сегодня. «Сейчас я создам свое объединение депутатов, а через год - и свою фракцию», - подчеркнул он.

Однако Олег Канивец рассказал, что пока внефракционное объединение невозможно, пока не изменят законодательство, так как у них слишком мало людей.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе четырех депутатов из фракции Батьківщина. Позже трое из них - Стаднийчук, Скосар и Немилостивый написали заявления с просьбой отозвать свои предыдущие заявления.  

Примечательно, что Игорь Скосар в своем заявлении на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака сделал восемь грамматических ошибок и одну пунктуационную.

По материалам Українські новини, Сегодня

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.