Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержали сотрудников милиции, торгующих конфискованными наркотиками

В Киеве задержали сотрудников милиции, торгующих конфискованными наркотиками
Сотрудники Оболонского райуправления милиции задержаны за реализацию изъятых у задержанных преступников наркотиков
00

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, на данный момент установлен один факт реализации конфиската. «Как выяснилось, милиционеры после изъятия психотропного вещества в дальнейшем сбыли его знакомому киевлянину», - говорится в сообщении.

Милиционеров задержали в результате спецоперации сотрудники СБУ и прокуратуры сразу после реализации наркотиков.

В настоящее время прокуратура внесла ходатайство в суд об избрании правоохранителям меры пресечения в виде содержания под стражей и их отстранения от занимаемых должностей.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и по ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Если вину подозреваемых докажут, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.