Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Снятие вопроса Тимошенко с повестки Украина-ЕС - это проплаченная реклама, - Еврокомиссия

Снятие вопроса Тимошенко с повестки Украина-ЕС - это проплаченная реклама, - Еврокомиссия
Информация о том, что якобы вопрос об экс-премьере Юлии Тимошенко был убран из списка требований Европейского Союза к Украине является проплаченной рекламой, сообщил представитель Европейской комиссии Питер Стано.
00

«Информация, которая была опубликована в украинской газете Сегодня, является либо проплаченной рекламой или чем-то другим, и полна неправильных оценок, либо оценок, которые вводят в заблуждение об отношениях Украины и ЕС, о подготовке саммита Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре, и в отношении подготовки подписания Соглашения об ассоциации», - заявил он.

По его словам, информация никак не соответствует положению реальных дел, подчеркнул она на брифинге в Брюсселе.

Как сообщалось 25 апреля, из списка требований Европейского Союза к Украине были изъяты несколько пунктов, в том числе исчезла и фамилия экс-премьера Юлии Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.