Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ: Сотрудник, сбивший на пешеходном переходе мужчину, преследовал правонарушителей

ГАИ: Сотрудник, сбивший на пешеходном переходе мужчину, преследовал правонарушителей
Киевского гаишника, который в воскресенье вечером, 28 апреля, в Оболонском районе столицы сбил на пешеходном переходе молодого человека, на время проведения расследования причин и обстоятельств ДТП отстранили от исполнения служебных обязанностей.
000

Как сообщили в столичной ГАИ, по предварительным данным экипаж автопатруля двигался по установленному маршруту выполняя обязанности обеспечения безопасности дорожного движения.

Около 22:00 гаишники заметили автомобиль Merсedes , который на большой скорости, проигнорировав красный сигнал светофора, пересек перекресток, начали его преследовать.

В результате чего произошло ДТП с прохожим.

Как подчеркнули в ГАИ, экипаж автопатруля после наезда на человека вызвал скорую помощь и принял «безотлагательные меры по оказанию пострадавшему первой медицинской помощи».

В Госавтоинспекции также отметили, что все материалы ДТП переданы для дальнейшего расследования в прокуратуру Оболонского района, а сам факт дорожного инцидента внесен в единый государственный реестр досудебных расследований.

Напомним, ранее издание Автополигон.инфо со ссылкой на очевидцев сообщило, что в Киеве на Оболони патрульный автомобиль ГАИ, спешивший на место ДТП, сбил на пешеходном переходе мужчину. Он госпитализирован. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.